sejutarumah1
Target Sejuta Rumah Tak Realistis Milik Pemerintah

Pertumbuhan ekonomi selalu diikuti dengan ketimpangan distribusi pendapatan dan menyebabkan gap antara si kaya dan si miskin. Hal ini terlihat dari angka kebutuhan perumahan atau properti. Minimnya lahan serta kurangnya harga properti yang terjangkau membuat banyak orang akhirnya bermukim di tempat yang tak layak. Hal inilah yang kemudian menggerakkan pemerintah untuk membuat program sejuta rumah

IIMS 2015
IIMS 2015 Telah Digelar, Ini Dia Info Jadwal Dan Harga Tiketnya

Pameran Mobil IIMS 2015 Di Jakarta Pameran mobil tahunan di Indonesia yaitu IIMS 2015 yang merupakan singkatan dari Indonesia International Motor Show 2015 ini telah dibuka secara resmi pada hari rabu, 19 Agustus 2015 kemarin. Acara pembukaannya memang tidak untuk umum, namun pada tanggal 20 nya sudah dibuka untuk umum

18. Rekomendasi Kuliner di Jakarta Pusat
Rekomendasi Kuliner di Jakarta Pusat

Jakarta tidak hanya menyimpan gedung-gedung pencakar langit saja. Tapi di tempat ini juga banyak kuliner mantap yang bisa Anda jelajahi. Jika kantor Anda di daerah Jakarta Pusat dan ingin makan siang sesuatu yang berbeda. Datangi saja beberapa rekomendasi kuliner di Jakarta Pusat bawah ini

153. Takjil Unik yang Lagi Ngehits di Jakarta
Takjil Unik yang Lagi Ngehits di Jakarta

Takjil biasanya identik dengan kurma dan es buah. Kamu bosan dengan pilihan takjil yang itu-itu saja? Nah, di Jakarta ada beberapa dessert unik yang sedang ngehits digandrungi kaum muda selama bulan ramadhan. Ingin tahu apa saja? Yuk intip di bawah ini

Cranky Crab
Cranky Crab, Resto Seafood Yang Unik Di Jakarta

Bagi kalian yang suka wisat kuliner, tentunya kalian wajib datang ke Cranky Crab. Salah satu resto seafood di Jakrta yang punya keunikannya tersendiri.Di resto ini kita bisa ketemu dengan berbagai jeni kuliner olahan yang berbahan dasar Seafood, kayak udang, cumi-cumi, kepiting, ikan dll

jiexpo
Berburu Grade Sale di Jakarta Fair Kemayoran 2015

Jakarta Fair Kemayoran kembali hadir! Event yang diadakan PT Jakarta International Expo ini memamerkan beragam multiproduk dan hiburan keluarga terbesar di Asia Tenggara. Kali ini JIExpo berlangsung selama 38 hari, mulai 29 Mei sampai 5 Juli 2015. Diikuti 2.700 peserta pameran yang tergabung pada 1.500 stand, event ini akan memberikan hiburan seru dan yang pasti Anda akan menemukan banyak grade sale. JIExpo tahun ini ditargetkan akan dikunjungi 5 juta orang [&hellip

Jakarta Health Week 2015
Hari Ini Jakarta Health Week 2015 Resmi Dimulai Loh

Jakarta Health Week 2015 adalah acara atau event kesehatan yang memiliki tujuan untuk membuat masyarakat perkotaan agar lebih sadar akan pentingnya kesehatan dan tentunya berbagi informasi juga mengenai langkah-langkah yang bermanfaat untuk tercapai pikiran dan tubuh yang sehat

104. Bubur Paling Enak di Jakarta3
Bubur Paling Enak di Jakarta

Bubur merupakan sarapan yang paling enak dan cocok banget disantap pagi hari sebelum memulai aktivitas. Berbagai topping yang tersedia akan menambahkan kelezatan rasa bubur. Dari suwiran ayam, telur, usus, ati, dan sebagainya. Nah, kalau kamu salah satu penggila makanan satu ini, harus coba datang ke tempat bubur di bawah yang dijamin nggak bikin nyesel deh

Kafe Rooftop
Kafe Rooftop Di Jakarta, Penyegaran Untuk Warga Ibukota

Masyarakat Ibukota adalah penghuni yang rata-rata memiliki aktivitas padat dan bahkan bebang serta tekanan yang cukup berat kebanyakannya. Salah satu tempat yang bisa jadi penawar semua itu tadi adalah Kafe Rooftop yang memang terlihat bisa menyegarkan pikiran penat kita

68. Arti Hari Karini Sesungguhnya
Arti Hari Karini Sesungguhnya

Hari ini tepat tanggal 21 April yang merupakan momen istimewa untuk mengenang jasa Raden Ajeng Kartini dalam memperjuangkan emansipasi wanita. Perjuangan beliau berdampak sangat luar biasa bagi pergerakkan wanita saat ini. Namun tahukah Anda arti Hari Kartini yang sesungguhnya? Perayaan Kartini bisanya diperingati oleh beberapa sekolah dengan melakukan karnaval menggunakan pakaian tradisional asli Indonesia. Entah apa relasinya perjuangan R.A Kartini dengan baju adat

Next Page »

Switch to our mobile site